Una casa in collina: il progetto

 

Il progetto di questa zona giorno è stato pensato in modo che ci fosse una continuità tra soggiorno e cucina. Ho comunque separato le due zone con una grande porta scorrevole in vetro. Per la cucina ho tenuto conto delle richieste del cliente per gusto e stile dell’abitazione, una magnifica villa sulle colline dal sapore rurale della tradizione contadina. La necessità di avere un tavolo grande con una posizione privilegiata vicino all’ampio portico, non ha impedito l’inserimento di una penisola che separa la zona operativa della cucina da quella adibita all’accoglienza.

Nel soggiorno è stato pensato il mobile, che nasconde la tv. E’ stato pensato attorno alla stube dalle linee moderne e ne riprende i colori , l’avorio e il marrone scuro. Tassativamente su disegno a misura. Completa l’ambiente un grande divano dalle linee contemporanee.