Una casa in collina: il progetto

previous arrow
next arrow
Slider

Il progetto di questa zona giorno è stato pensato in modo che ci fosse una continuità tra soggiorno e cucina, con la possibilità comunque di dividere le due zone e per questo è stata pensata una grande porta scorrevole in vetro tra i due ambienti. Per la progettazione della cucina ho tenuto conto delle richieste del cliente per il gusto e lo stile che richiedeva l’intera abitazione, una magnifica villa sulle colline e dal sapore rurale della tradizione contadina. La necessità di avere un tavolo grande per famigliari e amici con una posizione privilegiata vicino alla porta scorrevole cha da l’accesso all’ampio portico, non ha impedito l’inserimento di una penisola che separa la zona operativa della cucina da quella prettamente adibita all’accoglienza.

previous arrow
next arrow
Slider

Nel soggiorno è stato pensato il mobile, che nasconde la tv, attorno alla stube dalle linee moderne, riprendendo i colori della stessa, l’avorio e il marrone scuro. Tassativamente su disegno a misura. Completa l’ambiente un grande divano dalle linee contemporanee dove coccolarsi davanti al fuoco della stuba nelle fredde giornate invernali.

Vedi anche gli altri progetti tornando alla sezione Abitazioni del menu principale.